您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[公安局]召开严厉打击突出刑事犯罪冬季会战动员部署会议

发布时间:2017-11-13 08:46:06           文章来源:

为进一步贯彻落实市公安局打击突出刑事犯罪冬季会战会议精神,加大打击攻势,提升打击战果,日前,宝清县公安局召开冬季会战动员部署会议,会议由党委副书记冯健主持,副县长、局党委书记、局长田勤海出席会议并讲话,在家的局党委成员和各科所队相关同志参加会议。

胡祥伟副局长在会议上宣读了《宝清县局严厉打击刑事犯罪冬季会战方案》,部署了各部门冬季会战任务。

会议要求:一是重拳出击,明确开展“冬季会战”的主攻方向。全面完成打击侵财犯罪、打击经济犯罪、打击毒品犯罪和打击食药环、非法开采犯罪“四大战场”工作任务。二是协同作战,提升开展“冬季会战”的整体效能。相关警种部门要切实配合打击部门,为精确打击提供条件,确保无缝对接、资源共享,提高打击效能。三是强化责任,做实开展“冬季会战”的保障措施。局党委成员要深入分管部门对会战开展情况进行督导推进。刑侦、经侦、禁毒、经保等实战部门要深入基层“捆绑作业”,发挥专业优势,提升攻坚能力。