您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]践行十九大,推进精准扶贫精准脱贫工作

发布时间:2017-11-08 21:10:13           文章来源:

117,小城子镇召开精准扶贫工作推进会议,研究部署脱贫攻坚工作,镇党政领导班子成员及扶贫专干参加会议。

会上,听取了全镇帮扶工作推进情况的汇报,对全镇贫困户4586人进行了逐户具体分析,研究帮扶措施,商定产业脱贫项目,拟定脱贫时间,为全镇帮扶脱贫工作定准调子,理清思路。

政府镇长王洪玉指出,脱贫攻坚工作当前进入重要阶段,选好帮扶措施至关重要,要与各帮扶责任人做好密切联系,根据贫困户实际情况,突出抓好产业脱贫项目,帮助他们选对项目、选好项目,发展适宜产业,支持引导贫困户通过产业发展,获得稳定收入,实现稳定脱贫。

鄂履兴强调,做好精准扶贫工作是当前全镇各项工作的重中之重,要进一步增强责任感和紧迫感,扎实做好帮扶工作,依靠利用好相关部门的优惠政策,认真研究适合我镇实际的产业扶贫项目,要因村而异、因人而异,全力以赴为贫困群众出谋划策,开辟创收路径,全面做好精准扶贫工作。

 

 

                               小城子镇