您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

我县召开省审计组审计重点涉农资金和项目见面会

发布时间:2017-10-25 15:57:54           文章来源:

 

 

 

10月23日,省审计组审计重点涉农资金和项目见面会在县宾馆六楼中会议室召开。省审计组领导,县委副书记、代县长盖焕友,县委常委、副县长刘建发,政府副县长韩恩波及各乡镇、各单位、各部门负责人参加见面会。

会上,省审计组领导分别宣读了审计通知书和审计“八不准”工作纪律,并就此次审计工作提出具体要求。

县委副书记、代县长盖焕友作表态发言。盖焕友说,此次省审计组进驻我县对重点涉农资金和项目进行审计,既是对我县涉农资金使用管理和涉农项目建设情况的一次全面监督检查,也是对我县如何更加科学、规范的使用管理涉农资金的一次全面指导。我们将高度重视、正确对待此次审计工作,把接受省审计组的审计当做一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次推动涉农资金和项目管理更加规范的机会。我们将密切配合、真实反映,严格按照省审计组的要求,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报;按照省审计组要求的时限、方式和程序,真实、完整、全面的提供相关业务资料和数据。我们将正视问题,严格整改,对省审计组查找出来的问题逐一制定整改方案,明确责任领导、责任部门和完成时限等相关要求,保证立查立改、即知即改;同时解剖麻雀、深挖根源,剖析问题成因,健全长效机制,真正把此次审计工作的成效体现到更好推动我县三农工作上来。