您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]开展农用车免费粘贴反光标识工作

发布时间:2017-10-13 08:41:00           文章来源:

随着秋收的到来,农用车辆上路逐渐增多,为进一步加大农用车安全系数,减少道路交通安全隐患。10月12日,七星泡镇主管领导带领农机、安监和派出所等相关部门,走进村屯为广大农用车车主免费粘贴反光标识。 

在秋收农忙时节,农用车普遍没有后尾灯和货箱反光条,夜间行车存在极大的安全隐患。为有效预防农用车交通事故发生,镇工作人员深入村屯,为没有粘贴反光标识的农用车免费贴上反光标识,同时工作人员一边为农用车粘贴反光贴,一边向驾驶人开展交通安全宣传教育,使农机驾驶员认识到粘贴反光标识工作的重要意义,有效的提升农民群众安全意识。  

通过农用车粘贴反光标识工作的宣传和教育,全镇进一步有效规范农用车管理,有效预防和减少涉及农业车事故发生,从源头上做到防事故和保安全。

七星泡镇