您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]严厉打击非法采矿行为

发布时间:2017-10-12 18:50:49           文章来源:

为贯彻落实县委县政府关于安全生产工作指示精神,深入开展安全生产大检查工作,小城子镇不断加大安全大检查和打非工作力度,近日,镇打非小组在打非巡查中发现一处非法采煤窝点,镇领导及时掌握现场情况,并立即上报县打非办。日前,小城子镇政府联合县打非办及镇派出所,已完成对非法采煤窝点的填埋工作。

连日来,小城子镇不断加大打非巡查力度,由镇主管领导带队,联合镇安监站、派出所坚持日巡查、日汇报制度,深入到各长停矿井、关闭矿井和非法采煤窝点进行实地巡查,勘察现场有无盗采迹象。近期共发现2处非法采煤窝点,目前均已填埋完毕。

政府镇长王洪玉强调,要继续加大安全生产大检查工作力度,切实维护全镇安全生产形势稳定,严格按照国家、省、市、县安全生产工作会议要求,不断加大对辖区内已关闭矿井和非法采煤点的巡查力度,有效遏制非法开采和盗采行为,为十九大胜利召开营造安全稳定的安全生产环境。


小城子镇