您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]主要领导深入各村督查指导
当前重点工作

发布时间:2017-10-12 08:57:18           文章来源:

10月7日上午,宝清镇党委书记于连波、镇长李延山带领镇人大主席、镇主管农业副镇长等相关工作人员深入各行政村,就各行政村的环境整治、秸秆焚烧等当前重点进行督查指导。

督查组一行实地查看了各村当前环境整治及秸秆焚烧工作开展情况,听取了村领导工作汇报,同时强调,正值秋收时节且最近多是大风天气,一定要重视安全宣传,广大村干部也要积极深入到田间地头,耐心做广大村民工作,将秋收秸秆集中存放、集中处置,进一步加大巡查力度,及时排查安全隐患,继续扎实推进环境整治工作,确保秸秆焚烧和环境整治工作落到实处。

随后,督查组还实地踏查部分村屯的水毁桥涵修复及田间路整治情况,村领导现场督导,积极调动挖掘机、铲车对破损、低洼、断裂的田间路段及水毁桥涵加紧抢修,为秋收生产、运输和安全出行提供安全保障。