您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[城管局]连夜拆除破损户外广告 为行人和车辆消除安全隐患

发布时间:2017-10-09 09:52:50           文章来源:

10月1日,受冷空气影响,我县刮起了强劲的七级大风。为减少大风对市民人身和车辆安全的危害,城管局连夜紧急出动,对全县城内及出入城口大型户外广告进行安全隐患排查,同时协调交警队,电业局先后拆除已被大风刮坏的大型广告七处,防止其它危害进一步蔓延。

在两节期间,县城管局执法人员继续对县内的各商家户外牌匾进行安全检查,并对存在安全隐患的牌匾进行督促及整改,通知户外广告牌匾破损的业户,督促业户抓紧时间进行整改,能修复的必须立即修复,不能修复的立即更换,以确保两节期间无事故发生。

城管局夜拆破损广告牌工作刚结束,将按县领导指示,继续加大两节期间夜间巡查检查力度,发现不安全隐患立即消除。希望广大市民和司机注意路边随时出现的不安全隐患,国庆、中秋给自己和家人一个安全!