您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[公安局]举行“两节”暨“迎接十九大,忠诚保平安”大巡逻启动仪式

发布时间:2017-10-09 09:51:50           文章来源:

为进一步做好“两节”和十九大安保维稳工作,宝清县公安局10月1日举行了“两节”暨“迎接十九大,忠诚保平安”武装巡逻启动仪式,县局副局长柳景勋、副局长胡祥伟、政治处主任伊广辉同志参加了启动仪式。

上午8时30分,武装巡逻工作总指挥柳景勋同志代表县局党委做了启动仪式动员讲话。要求全体干警要担当政治责任,坚决打赢“安保之战”,要提升政治站位,坚决打赢“荣誉之战”,要坚守政治纪律,坚决打赢“形象之战”。要立足十九大安保维稳工作的高要求、高标准、高强度的实际,全力做好武装巡逻工作,塑造宝清公安的铁军形象。由县局治安大队、巡特警大队、综合维稳大队、交警大队、派出所等部门民警组成的巡逻队伍警容严整、装备齐全,动作标准,行动迅速。启动仪式现场气势如虹、场面震撼,形成了强大威慑力,随后在县城内开展大巡逻活动。县电视台、微看宝清等媒体跟踪报导了此次巡逻启动仪式,此次行动出动警力100余人,车辆60余台。

通过此次巡逻启动仪式,县局向全县人民、社会各界宣示了全力维护社会治安,做好“两节”和十九大安保维稳,创建“平安宝清”的坚定决心,展示了宝清公安铁军的纪律作风和精神风貌。