您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

我县召开当前重点工作推进会议

发布时间:2017-10-03 09:16:28           文章来源:

10月2日下午,我县召开当前重点工作推进会议,县委副书记、代县长盖焕友,政府副县长韩荣、韩恩波,县政府党组成员叶玉刚及各相关单位,各乡镇负责人参加会议。

会上,县委副书记、代县长盖焕友对当前重点作出明确部署,他强调,各相关单位要全面排查大风受灾情况,做好灾后自救工作;要加大对高空坠落物的隐患排查力度,确保不发生安全事故;各相关部门要抓好道路两侧危险树木及沿街商铺牌匾广告的整治清理工作,迅速恢复停电区域的电力供应,同时做好受灾情况的统计,及时准确上报。

盖焕友要求,各乡镇要扎实做好田间路维修工作,为即将到来的秋收工作奠定良好的道路保障;要扎实推进文明村创建工作,进一步加大暗访检查,形成长效机制;要坚持秋收增收一起抓,建立惠民便民服务站,组织好农产品仓储和销售,同时加强防风减灾和防火工作。

电视台:姜英昊