您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导刘建发检查安全生产工作

发布时间:2017-10-03 09:15:11           文章来源:

9月29日,县委常委、政府副县长刘建发带领县安监局及相关单位负责人深入到非煤矿山、危险化学品等企业,对我县国庆、中秋双节节前安全生产工作进行了检查。

县委常委、政府副县长刘建发一行先后来到县吉祥石场、广晟农产品公司、北门加油站、城北粮库、万里润达粮食储备有限公司和中心油库等地,详细了解了各企业生产安全措施落实情况,并进行现场督查,同时要求及时整改纠正检查中发现的问题。

刘建发指出,安全生产关系到人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定,要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,高度重视安全生产工作,把各项安全生产工作抓好、抓实。要坚持严格执法,全面加强安全生产监督检查,做到不留死角、不留盲区、不走过场,“严”字当头,狠抓安全生产,为全县经济社会发展提供强有力的保障。

刘建发强调,国庆、中秋两节即将来临,全县安全生产重点企业要加强节日值班值守和对重点领域、重点环节的安全隐患排查,确保节日期间安全生产无事故,以良好的安全生产环境喜迎党的十九大胜利召开。

电视台:牟海彬