您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导开展国庆、中秋慰问企业活动

发布时间:2017-10-03 09:13:47           文章来源:

在国庆、中秋双节来临之际,政府副县长韩荣、政协副主席张泰峰带领发改局相关负责人对我县企业进行了走访慰问,为他们送去县委、县政府的关心和节日的问候。

政府副县长韩荣一行先后来到神华国神宝清煤电化有限公司和万里润达粮食仓储及深加工项目基地进行慰问。每到一处,副县长韩荣都认真听取了各企业的目前生产、经营状况等方面的介绍,并勉励企业要抓好生产经营,激励企业不断做大做强。韩荣还代表县委、县政府对企业负责人及全体员工致以节日的问候,对企业为全县经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。

韩荣表示,县委、县政府将一如既往地支持在我县投资的企业发展,为企业发展创造更好的环境,提供更优质的服务,希望在我县投资的企业能积极推介宝清的投资环境,吸引更多符合我县产业结构调整政策的企业来我县投资建厂,为加快县域经济发展做出新的更大的贡献。

电视台:杨玉楼