您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇}副县长韩恩波深入宝清镇开展调研

发布时间:2017-09-13 08:00:29           文章来源:

9月11日下午,政府副县长韩恩波、政府党组成员叶玉刚深入宝清镇就信访、安全、扶贫等工作开展调研,镇党政领导班子成员参加此次座谈会.

座谈会上,副县长韩恩波听取了镇党委书记于连波及各分管领导,关于安全生产、信访稳定、扶贫脱贫等工作情况的汇报。听取汇报后,韩恩波同志对宝清镇班子成员团结一心、扎实肯干的工作作风及各项工作已取得的成效给予充分肯定。同时,详细询问了各分管领导遇到的困难和需要解决的问题.

韩恩波强调,要全面抓好全镇各项工作,全力营造十九大召开的良好氛围。在安全方面,要加大对十八里中心校等人员密集场所和煤矿的排查力度,无死角排查安全隐患,防患于未然。在信访维稳方面,要加大力度对信访、稳定方面存在的问题、隐患、矛盾纠纷进行了深入、细致的排查。要对重点人群,群体性影响面大的不稳定因素进行安排布署。要进一步转变工作作风,不断开创信访新局面。在精准扶贫方面,乡镇要发挥作用,协助帮扶责任人落实帮扶措施,建立好贫困户及各责任单位的联系,做到致贫原因精准,帮扶措施精准,最终实现精准脱贫。

最后,韩恩波同志还询问了北药种植产业及机制木炭厂扶贫项目的发展、筹备情况,他强调,要依托当地的自然资源优势,因地制宜,调整优化农业产业结构,促进农村经济快速发展,打好脱贫攻坚战。