您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导深入神华国神宝清煤电化有限公司检查安全生产工作

发布时间:2017-09-12 13:33:39           文章来源:

9月7日,县委常委、副县长刘建发及相关单位负责人深入到神华国神宝清煤电化有限公司,检查安全生产工作。

座谈会上,神华国神宝清煤电化有限公司负责人汇报了安全生产工作的相关情况。县委常委、副县长刘建发充分肯定了企业安全生产工作。并就进一步做好安全生产有关工作,要求企业要深刻认识当前安全生产工作重要性,全力抓好安全生产,对照查出的问题,举一反三,强抓安全管理不放松,进一步落实企业安全生产主体责任。要加大煤电安全投入,强化现场安全管理,杜绝各类事故的发生。要强抓企业发展不放松,继续发挥大企业的带头作用。

会后,刘建发及相关单位负责人深入到神华国神宝清煤电化有限公司煤矿和电力建设施工现场,进行实地查看。刘建发强调,企业要继续扎实开展好安全生产大检查,进一步加强安全生产标准化创建工作,深化现场标准化建设。