您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]县委宣传部深入小城子镇检查指导宣传思想工作

发布时间:2017-09-12 09:58:04           文章来源:

近日,县委宣传部副部长胥松林、县委宣传部理论学习室主任黄显峰深入小城子镇检查指导宣传思想工作。

座谈会上,镇党委副书记吕东代表镇党委作小城子镇宣传思想工作汇报。小城子镇党委以优化知识结构、提高综合素质、增强创新能力为目标,把学习党的重大理论创新成果与贯彻落实中央和省委重大决策部署、与全镇工作各个领域各个环节相结合,不断以学习的新成效推动实现指导工作重大转变。

胥松林同志对小城子镇宣传思想工作取得的成绩给予充分肯定,并围绕镇党委中心组学习、美丽乡村建设、十百千工程、十星级文明户评比等工作内容与镇领导进行深入探讨。并指出,乡镇宣传思想工作是舆论监督和思想引导的关键环节,要从党和国家事业发展全局的战略高度来认识做好宣传思想工作的重要性,以高度政治责任感做好乡镇宣传思想工作,引导广大人民群众形成团结统一、勤劳勇敢、维护稳定、自强不息的精神风貌,切实增加农民自信心和自豪感,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论环境。

 

 

小城子镇