您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[卫生局]疾控中心举办第十届“和谐杯”职工排球赛

发布时间:2017-09-11 15:30:40           文章来源:

为响应全民健身号召,促进中心文化建设,丰富职工的文体生活,切实提升职工的身体素质,加强职工之间沟通交流,县疾控中心于9月8日举办了第十届“和谐杯”职工排球赛。比赛中,由14个科室共44人组成的5个联合代表队参加了比赛。经过10场激烈的争夺,疾控中心三队获得冠军;疾控中心二队获得第二名;疾控中心一队获得第三名。

本次比赛在中心班子的高度重视下,在工会及组委会的精心组织和合理安排下,全体职工干部积极参与,让我们充分领略了排球的魅力与风采。裁判员恪尽职守,裁决公正准确;运动员赛前认真准备,比赛中斗智斗勇,勇于拼搏,完美地展示了新时期疾控人的智慧、顽强以及过硬的心理素质和健康的体魄。

本届职工排球赛参加的五支代表队本着友谊、健康的宗旨充分展示了疾控工作者顽强拼搏、昂扬向上的精神风貌,赛出了风格和水平,展示了疾控形象,不仅锻炼了身体,也培养了参与意识和团队精神,更进一步增进了职工的交流和互动。