您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

深圳龙岗区经济局来我县考察

发布时间:2017-09-11 15:12:52           文章来源:

深圳龙岗区经济局考察团日前来我县考察,政府副县长韩荣、政协副主席经济协作服务中心主任张泰峰及相关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后来到我县冷硒现代农林科技服务公司、龙江农资大市场、电商产业园、冠星农副产品加工有限公司进行实地考察。详细了解了我县富硒大米、有机杂粮等农副产品的生产、加工和销售情况。副县长韩荣向考察组详细介绍了我县县域经济和产业发展等方面的情况。考察团通过现场听解说和实地考察,对我县富硒、绿色有机大米、杂粮、白瓜籽等农副产品的产量及销售有了更加深入的了解,并就进一步对接合作与企业负责人进行了交流。

考察期间,考察团对我县绿色生态、优质资源和地域优势等方面情况给予了高度评价,并对双方企业的对接合作充满了信心。下一步,考察团希望加强与我县各部门的对口交流和商务对接,携手发展、共同开创双赢的新局面。


 

电视台:范明泽