您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]县政府党组成员叶玉刚深入宝清镇督导安全生产大检查工作

发布时间:2017-09-11 09:16:29           文章来源:

9月6日上午,县政府党组成员叶玉刚一行3人,到宝清镇针对信访稳定、安全生产大检查工作开展情况进行督查指导。

座谈会上,叶玉刚详细了解了我镇信访稳定、安全生产工作安排部署情况,听取了镇党委书记于连波对全镇信访稳定、安全生产工作情况的简要汇报,并就工作中的重点、难点进行了相互交流探讨。

叶玉刚强调:要充分认识抓好信访稳定和安全生产工作的重要性,切实把做好当前信访稳定和安全生产工作作为一项政治任务,抓紧抓实抓出成效。要进一步强化责任意识,按照“属地管理、分级负责”、“谁主管、谁负责”的原则,切实落实好安全稳定的领导责任、部门责任,层层把关、层层负责抓落实。同时要加大对信访稳定、安全生产等重点领域的安全隐患排查力度,加强信息动态收集和分析,做好敏感群体、敏感人员的排查化解和思想稳控工作,超前预防,超前化解,超前应对,切实把问题化解在基层,消除在萌芽状态,确保全县大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。