您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

[司法局]学习贯彻市县安全生产大检查作会议精神

发布时间:2017-09-07 09:34:10           文章来源:

为了落实全市安全生产大检查工作会议精神,9月5日,县司法局召开了以“学习贯彻市县安全生产大检查工作会议精神”为题的工作会议,司法局全体班子成员、局机关全体干警参加了此次会议。会议由局长邓龙波同志主持。

会议首先由张光明副局长传达了本次市县安全大检查工作会议的精神。随后,邓龙波局长对全局安全生产工作进行了进一步安排部署:一、全体干警要充分认识到此次安全大检查工作会议精神的重要性,将思想和行动统一到安全生产工作部署上来,切实做到把握重点、抓住关键、落实责任;二、要进一步强化各项措施落实,成立安全大检查领导工作小组,各主要领导亲自抓好防火安全、防盗安全、食品安全、交通安全,要全面排查安全隐患。三、要完善安全生产值班制度,认真落实领导在岗带班和24小时值班制度,要把安全生产检查形成常态化工作,坚决遏制安全生产事故的发生。

会议最后,邓龙波局长强调:此次安全生产大检查工作是全县安排部署的一项重点工作,全体干警要进一步落实责任,打好安全生产的攻坚战,开展好安全生产的各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。