您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

我县召开全县安全生产大检查暨县政府安委会全体会议

发布时间:2017-09-07 09:17:18           文章来源:

 

9月4日,我县召开全县安全生产大检查暨县政府安委会全体会议。县委副书记、代县长盖焕友,县委常委、副县长刘建发,政府副县长韩宏利、隋国龙、田勤海,政府党组成员刘玉琢及相关单位负责人参加会议。

会上书面传达了全市安全生产大检查暨市政府安委会第六次全体会议上相关领导讲话及市政府督查反馈意见。

县委副书记、代县长盖焕友在会上讲话。他要求,全县上下要认真贯彻落实国家、省、市关于安全工作会议的要求,充分认识到当前及今后一段时期安全生产工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,毫不放松、毫不手软地抓好安全生产各项工作。各战线、各单位、各部门要按照市委、市政府的要求,结合本部门实际对安全工作进行重点安排和部署,做到“看过程、重结果”,切实把安全生产大检查工作落到实处,抓出好效果。各战线、各单位、各部门要切实担负起责任,落实好“一个制度、三个清单”, 强化责任、明确问题、积极整改,切实抓好本部门及全县的安全生产工作,全力以赴做好迎接国务院安委会和省政府安委会对双鸭山市和我县安全生产大检查督查准备工作,不断推进我县安全生产大检查工作深入开展,为党的十九大的胜利召开创造稳定的安全生产环境。