您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

[公安局]县政府副县长、公安局党委书记、局长田勤海同志深入基层派出所检查指导工作

发布时间:2017-08-25 08:19:03           文章来源:

为进一步推进县局各项重点工作的顺利开展,日前,宝清县政府副县长、县公安局党委书记、局长田勤海同志深入基层派出所检查指导工作,政治处主任伊广辉陪同检查。

田勤海同志先后深入到七星泡派出所、七星河派出所、青原派出所和南顺派出所进行实地检查,并深入新建看守所工地,实地查看了看守所建设的进展情况。在检查中,田勤海同志详细询问了各派出所近期各项工作开展情况,并采用现场拨打电话回访的方式对相关工作进行检查。检查中他强调了宝清“龙防体系建设”基础工作的重要性,要求要切实打好基础,认真做好相关人员的管理、培训、APP的使用等工作,为县局的维稳工作作出贡献。田勤海同志又重点检查各派出所案管室的建设使用情况,详细查看了办案系统运行和接处警登记簿的登记情况,向各派出所负责人详细询问了受立案情况以及警情处理和反馈情况,并希望各派出所按照相应工作制度做好受立案管理工作,确保受立案工作和警情反馈工作高效运转,推动县局受立案场所的规范化管理,更好的发挥案件监督管理职能,进一步推进执法规范化建设工作不断发展。