您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

[公安局]宝清县公安局北兴派出所民警帮助群众找回三万元遗失钱款

发布时间:2017-08-25 08:11:54           文章来源:

7月25日9时30分许,宝清县公安局北兴派出所接到宝清镇居民万某报警称,其坐出租车下车时,将包落在车里了,包里有现金三万多元,请求派出所民警帮助寻找。

北兴派出所值班民警何照涛接到此警情后,与报警人联系得知,万某乘坐的出租车行车路线为在新华名苑西门工商银行坐车到中央大街农业银行下车,万某下车后将手包落出租车内,包内有现金三万多元,得知具体情况后,何照涛将此情况汇报给派出所所长李明锐,李明锐立即与刑侦大队办案人员田野联系,请求配合查找工作。经过刑侦大队的全力配合和仔细排查,确定了出租车车牌号,并查询到了出租车车主电话,经北兴派出所民警与车主联系后,将万某遗失包找回。

自接到此警情,到找回万某遗失的包,北兴派出所民警在视频中队的配合下一共用了不到1个小时的时间,民警积极地帮助得到了失主万某连连称赞。