您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

[公安局]宝清县公安局成功破获系列入室盗窃案件

发布时间:2017-08-25 08:07:13           文章来源:

2017年6月10日,宝清县公安局刑侦大队辖区中队接连接到两起入室盗窃案件,宝清新盟福园小区和锦绣新城小区两户居民分别报案家中被盗,两家报案称被盗财物价值合计10万余元。

县局刑侦部门接报案后,经现场勘查,室内翻动较大,经现场调查走访和现场勘查力度,发现两名头戴黑色鸭舌帽的男子有重大作案嫌疑,在宝清第四小学一垃圾箱附近发现二人行踪,并发现二人将头戴的鸭舌帽丢弃垃圾箱内。侦查人员经过大量侦查工作,查明了犯罪嫌疑人的身份,锁定了犯罪嫌疑人。经进一步工作,2017年7月24日,宝清县公安局刑侦大队工作人员在北安市一旅店内抓获了犯罪嫌疑人邵某某(男,1986年出生,小学文化,户籍地址:七台河市勃利县)和贾某某(男,1985年出生,初中文化,户籍地址:山东省德州市临邑县),并且在二人住处查获被盗的金银首饰、钱币等赃物 60余件,当场扣押了二人开锁盗窃使用的作案工具。经审讯,二人供述在宝清、哈尔滨、佳木斯、绥化、五大连池、双鸭山等地,共盗窃作案二十余起。现二人已经被刑拘,案件还在进一步核实中。