您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

[县妇联]“美丽宝清 铿锵玫瑰”巾帼女性展风采

发布时间:2017-08-25 07:31:59           文章来源:

 

 

7月29日晚,宝清人民广场锣鼓喧天、流光溢彩,一片欢腾景象。“巾帼展风采”消夏专场文艺晚会隆重开演,宝清县妇联为社区居民奉上了一场精彩的视听盛宴。参加本次晚会的领导有县委常委、政法委书记丁康平、县人武部政委李子偲、县人大副主任曲政民、政府副县长韩恩波、政府副县长隋国龙、县政协副主席王恩利、及县各相关部门的领导。

近年来,我县妇女工作在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕中心、服务大局,组织带领全县妇女投身于全县各项事业,全县妇女儿童事业取得了骄人成绩,为推动全县经济社会发展擎起了半壁江山。县妇联组织引领广大妇女积极投身大众创业、万众创新的伟大实践,城乡妇女以巾帼不让须眉之势,以强烈的责任感、饱满的工作热情与男同胞们一起并肩耕耘,挥洒汗水,为宝清县的经济和社会发展做出了积极的贡献,涌现出一批拼搏进取的优秀巾帼企业家,她们在创业创新的大潮中勇立潮头,擎起了宝清经济发展的“半边天”。晚会现场,县领导为女企业家们颁发证书。

开场舞《红红火火大中华》为晚会拉开序幕,激情燃烧的岁月,红红火火大中华,都将在我们的记忆中悄然点亮。

健身操《舞动青春》、拉丁舞《魅力女人》、斗牛舞《燃烧的地板》舞动的旋律,绽放的光彩,展现了社区居民热情洋溢的精神面貌。

歌伴舞《感恩的心》让我们心存感恩,学会感恩。瑜伽表演《清海湖》美轮美奂,表演者轻盈的体态、优雅的气质赋予了整场演出新的活力,让每个观众都感到了身心愉悦。

古装走秀《穿越中国风》穿越千年的时空,只为与你邂逅在这美丽的夜晚。东方舞《than men》展现了东方女性特有的美,将正场晚会推向高潮,使群众们一起沸腾。二胡演奏《新赛马》展现了我国传统拉弦乐器千年的文化。

农家小剧团带来的歌伴舞《向往神鹰》富有乡村气息的表演深受群众们的喜爱、舞武术表演《男儿党自强》传承了中华武术的优秀文化,展现了当代女儿的英姿飒爽,赢得了台下观众一片喝彩。舞蹈《中国歌最美》巾帼文艺团队,用歌舞赞美伟大的祖国。

配乐诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》讴歌赞美我们美丽的祖国,一位母亲用最深厚的情感把对祖国母亲的爱传递给孩子。

一曲《家和万事兴》使整场晚会完美落幕。晚会节目高潮迭起,掌声不断,一场艺术盛宴让宝清的“半边天”更加闪亮,也让现场观众对“美丽宝清,锵铿玫瑰”有了更生动更具体的体会。