您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

宝清县纪委组织开展“常警醒 树清廉”手机廉政屏保、廉洁微信头像使用倡议活动

发布时间:2017-08-24 16:06:49           文章来源:

为创新廉政教育载体,进一步增强党员干部廉洁自律意识,不断深化党风廉政建设和反腐败工作,宝清县纪委组织开展“常警醒 树清廉”手机廉政屏保、廉洁微信头像使用倡议活动。

该活动由纪委宣传部策划,遴选出勤政廉政格言和廉政图片等精美电子作品20幅,既可以当做手机屏保、壁纸、背景图,也可以设置成微信头像。屏保图片以廉政宣传画、廉政书法为主体,配以荷花、竹子、菊花等寓意清正廉洁的图片,并且加入了寓意深刻的勤政格言、廉政警句等,图文并茂,富有教育性和艺术性,让党员干部在工作之余接受廉政文化的熏陶,自觉防微杜渐,做到警钟长鸣,筑牢党员干部拒腐防变的“堤坝”。

希望全县广大党员干部积极响应参与,从我做起,从现在做起!同时欢迎全县人民一起参与到活动中来。

中共宝清县纪律检查委员会

2017年8月22日


手机背景书法10幅

 

 

 

 

 

 

手机背景图片10幅