您当前所在的位置: 首页 > 政务公开目录 > 政府文件

宝清县人民政府办公室关于成立宝清县供热工作领导小组的通知

各相关单位:

为确保2017年度保质保量如期供热,经研究,决定成立宝清县供热工作领导小组,并下设工作组。

组 长:盖焕友 县委常委、政府代县长

副组长:刘建发 县委常委、政府常务副县长

沙 闯 县委常委、统战部部长、县委办主任

刘 敏 县委常委、经济园区管委会主任

隋国龙 县政府副县长

田勤海 县政府副县长、公安局局长

柳长军 县法院院长

刘玉琢 县政府党组成员、煤电路主任、发改局局长

成 员:岳洪峻 县工信局负责人

赵延军 县住房和城乡建设局局长

倪孝春 县审计局局长

王 新 县城市管理执法局局长

张继春 县城乡规划局局长

李玉宝 县市场监管局局长

刘兴华 县监察局局长

刘永峰 县财政局局长

李 军 县公安局副局长

王开封 县国土资源局局长

于 民 县环保局局长

张忠宝 县物业管理中心主任

曹德军 县热电厂厂长

董玉冰 政府办负责人

供热工作领导小组负责全县供热体制改革和供热信息网建设,对新建、改建、扩建等热源建设项目审核把关,参与集中供热工程质量检查和竣工验收。同时,参与政府燃煤采购、设备更新改造等计划制定和监督执行,并统一管理集中供热热源、热网建设及改造资金。领导小组下设办公室,办公室设在工信局,办公室主任由工信局负责人岳洪峻同志兼任。领导小组办公室下设9个工作组:

一、综合组

组 长:刘 敏

副组长:岳洪峻

成 员:岳洪峻 王玉民 韩业新 王宝军 刘大伟 朱明亮

工作职责:负责协调各部门及各工作组工作,发布公告,信息收集,后勤保障,工程统计,工程进度汇报等,负责完成领导交办的其他工作。

二、财务组

组 长:刘建发

副组长:刘 敏

成 员:岳洪峻 刘永峰 曹德军

工作职责: 负责各款项按时到位,做好财务的各项管理工作,并依法进行会计核算和会计监督。参与工程项目的计划编制、施工、工程材料采购等各项工作,监督检查工程合同的履行情况,负责工程价款结算以及工程决算工作,及时完成领导交办的其他任务。

三、调峰热源建设工作组

组 长:刘 敏

副组长:岳洪峻 曹德军

成 员:赵晓军 杜 冰 程 刚 苏学芬 王焕雷 王士杰 杨显东 扈宏启 张朝臣 邓龙喜 王宝海

工作职责:负责组织编制工程总体施工方案和阶段性施工计划,负责工程设计,评审、招投标工作,负责施工材料和设备采购以及工程建设质量监管等有关工作。

四、热费清缴工作组

组 长:田勤海

副组长:胡详伟

成 员:张立勋 刘通江 韩业新 闫世晨 韩 宇 张忠宝 刘振国 侯方杉

工作职责:负责整理陈欠热费明细,制定陈欠热费清缴计划,建立陈欠热费清缴激励机制,部署各环节工作任务、职责,层层建立目标责任状,将陈欠热费清缴目标计划分解到每个收费组,依法对欠热费用户进行清缴热费工作。

五、供热管网检修工作组

组 长:刘建发

副组长:刘 敏 隋国龙

成 员:赵晓军 葛伟华 魏常水 楚振五 侯方杉 汪长新 盖晓海 林占合 张 君 王成金 张朝臣

工作职责:负责对整个运行管网进行拉网式排查和检修,重点为一、二次供热管网的检查维修、板换的维护清洗、故障设备的解体维修等方面工作;负责设备、材料的管理及发放,对设备材料的数量、质量、规格实行信息化管理,做好现场实施检查记录工作,及时将检查结果上报主管领导。

六、燃煤采购工作组

组 长:刘建发

副组长:刘 敏

成 员:岳洪峻 杜 冰 赵洪林 张双先 王胜坤  王士杰 吴 波 于 雷 王宝海

工作职责:采购小组根据热电厂提出生产用煤的数量和质量标准,由政府采购办依法招标,采购供热所需原煤并负责生产用煤的运输、检斤、验质,根据采购小组决定依法签订采购合同。

七、安全生产保障工作组

组 长:曹德军

副组长:王士杰 侯方杉 刘振国

成 员:杨显东 汪长新 户宏启 盖晓海

工作职责:建立完善企业管理制度和安全生产责任制,实行全员、全方位、全过程管理;强化设备运行监测力度,提高运行检修工作质量,强化安全纪律,开展安全技术、业务技能培训,不断提高设备安全运行水平。

八、审监组

组 长:刘建发

副组长:刘兴华 倪孝春

成 员:谭贵清 曹福勇 李丽红

工作职责:负责工程的全面审计监督工作,包括资金审计,财务审计,工程造价审计,建设材料检测,工程质量、进度和安全监督等。负责完成领导交办的其他工作。

九、清产核资组

组 长:刘 敏

副组长:刘玉琢

成 员:李丽红 曹福勇 张天逸 王玉民 岳政权 曹德军 刘振国 庞艳涛

工作职责:负责组织进行账务清理、财产清查,对企业基本情况、财务情况以及资产情况、资金投入、账目往来等进行全面摸底排查,依法认定企业各项资产损益,真实反映资产价值,重新核定企业国有资本金。


宝清县人民政府办公室

2017年8月8日