您当前所在的位置: 首页 > 政务公开目录 > 政府文件

宝清县人民政府办公室关于印发行政许可“一法一例”及行政审批制度改革专题培训工作方案的通知

各有关单位:

为落实省法制办《关于做好行政许可“一法一例”及行政审批制度改革专题培训工作的通知》及市法制办《行政许可“一法一例”及行政审批制度改革专题培训工作方案》的有关要求,提高领导干部和行政执法人员依法行政的能力和水平,制定本方案。

一、培训内容

(一)《中华人民共和国行政许可法》、《黑龙江省规范行政许可条例》。

(二)《国务院审改办国家标准委关于推进行政许可标准化的通知》(审改办发〔2016〕4号)文件。

(三)其他国务院、省政府深入推进行政审批制度改革的相关文件。

二、培训对象

培训对象是具有行政许可职能的部门以及监察、机构编制、法制、行政许可平台管理等单位的领导干部及相关工作人员。

三、有关要求

各单位于2017年7月27日前将本单位参加培训的人员名单、职务信息报送到县政府法制办。

专题培训工作联系人:刘毓

联系方式:5420051;电子邮箱:18745017390@163.com

“一法一例”培训人员信息登记簿.doc


宝清县人民政府办公室

2017年7月25日