您当前所在的位置

: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

我县开展煤矿安全大检查行动

发布时间:2017-03-16 10:18:25           文章来源:

3月10日,县政协副主席马俊峰带领政府督导办、安监局、公安局、煤管局和乡镇有关同志分别对我县所辖煤矿进行安全检查。

政协副主席马俊峰一行先后深入到哈尔滨白桦林集团宝清新利矿业有限公司、双鸭山市双城煤矿有限公司、宝清县金来煤矿、黑龙江省铁路集团集成煤业有限公司、宝清县威宝煤矿、宝清县建龙大雁煤业有限公司、宝清县桦宝煤矿对各矿井绞车电机温度、绞车钢丝绳使用痕迹、铁道车轮情况等进行检查,并向驻矿监管人员详细询问了解矿井安全情况。

检查中,马俊峰强调,虽然矿井已经全部停产,但绝不能麻痹大意,不能存在侥幸心理,要时刻绷紧安全生产这个弦,把安全生产放在第一位,做到常抓不懈,一抓到底,以确保广大矿工的人身安全,要做好矿井停产期间的安全防护工作,定期定时排查安全隐患,及时发现,立即处理,做到防患于未然。