您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]召开2017年农业农村重点工作推进会

发布时间:2017-03-15 18:54:46           文章来源:

3月8日,宝清镇在小会议室召开了2017年农业农村重点工作推进会议。镇党政班子成员、各中心站所、镇农业技术中心人员参加会议。会议由政府镇长于德水主持。

会议要求,一是要重点做好农业产业结构调整工作,重抓农业园区、合作社建设,培养创业带头人,打造品牌;二是要加强农业基础设施建设,强化农业科技培训,加快农业结构调整,做到可持续发展;三是要针对今年气温情况分析,搞好春季农业生产,着力抓好扶贫工作。

会议最后镇长于德水强调,各站所要立即对本次会议部署的工作研究具体贯彻落实,围绕“调结构、创品牌、闯市场”的发展思路,要把握发展大势,坚持既定的发展路径,明确主攻方向,全力推进产业转型升级、稳步推进现代农业发展,实现经济社会大发展。