您当前所在的位置

: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]弘扬雷锋精神开展 关爱空巢老人志愿服务活动

发布时间:2017-03-15 18:51:11           文章来源:

为了弘扬雷锋精神,3月2日,宝清镇党政领导带领镇志愿服务队来到真理村80岁的空巢老人聂秀荣家中开展关爱空巢老人志愿服务活动,并为老人送上了慰问金

在老人家中,镇领导与老人亲切交谈,关切地询问了身体和生活状况,并叮嘱老人要注意身体,注意饮食,要保持健康的精神状态,有什么困难可以随时和镇里、村里领导联系。志愿者们一到聂秀荣老人家就开始打扫室内外卫生、洗衣服、擦玻璃,让老人感受到更多温暖、更多关爱。老人激动地说:“感谢党和政府、感谢各位志愿者,有大家的关心和看望,我觉得自己并不孤独”。

通过开展此次活动,进一步弘扬了雷锋精神,传达了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为推动创建全国闻名城市工作的顺利开展起到积极作用。