您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[农业局]集贤县福利镇考察团赴我县学习农业发展经验

发布时间:2017-03-14 08:12:15           文章来源:

3月10日,集贤县福利镇党委马书记带领各涉农机关单位领导、各村村长及合作社成员50余人,来到我县考察学习农业发展、种植结构调整等方面经验。农业局副局长王洪玉、生产股股长朴明义等陪同参观。

考察团一行先后到东方冷藏公司、朝阳乡胜兴村、弘图大豆合作社、宝清现代农业科技示范园、宝清县电子商务展示中心,进行了参观、考察学习。

农业局副局长王洪玉对考察团的到来表示热烈欢迎,考察团每到一处都对我县农业发展情况产生浓厚的兴趣,通过实地参观、听取介绍、询问交流等方式,对我县不断优化发展的特色产业、品牌农业,进一步促进现代化农业发展的做法给予了高度赞誉。

考察团成员纷纷表示,要以此次考察为契机,认真学习宝清县的好做法和好经验,结合当地工作实际,创造性的开展工作。同时,希望两地在今后的工作中加强联系沟通,相互交流,合作双赢,共同发展。