您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]召开近期重点工作推进会议

发布时间:2017-03-13 13:41:14           文章来源:

313上午,小城子镇召开近期重点工作推进会议。镇党政班子成员、包村干部、各站办所长参加会议。会议由政府镇长闫瑞主持。

会议就安全稳定、环境整治、秸秆禁烧、春季防火重点工作进行再部署、再安排。

政府镇长闫瑞结合我镇实际做出了具体要求,一是“两会”期间安全维稳工作。要坚持把安全、信访稳定工作作为全镇各项重点工作的重中之重,进一步明确责任,严肃纪律,要切实做到没事当有事防,小事当大事防,隐患当危害防,减少不和谐因素,切实维护社会稳定。二是继续做好秸秆禁烧工作。强化宣传,做到家喻户晓,促进广大农户自觉、自愿地做到禁烧秸秆,成立巡逻小组,实行24小时值班制度,确保应对及时。三是扎实推进环境整治工作。快速动员、扑下身子,加大人力、物力投入,确保村内及村内主干路沿线时时干净、处处整洁,不留卫生死角。四是春季防火工作。清明节将至,做好宣传,通知到户,高度戒备,巡查到各村。制定春季防火值班制度,制定完善扑火方案,准备好物资,随时待命,一旦发现火情,迅速出动,做到有备无患。

 

小城子镇