您当前所在的位置

: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

青原镇开展《安全生产法》及《安全生产条例》集中学习

发布时间:2016-12-22 11:07:20           文章来源:

 

  12月21日,青原镇组织开展《安全生产法》及《安全生产条例》学习培训会,镇机关干部、各村屯负责人及相关单位参加会议。

  会议从《安全生产法》及《安全生产条例》思路、原则、具体要求等方面进行了详细讲解,并对全镇开展冬季安全隐患大排查大整治专项行动作出部署,通过培训,使参会人员了解和掌握了相关的安全生产法律和安全生产知识,帮助镇相关单位、各村屯负责人认清新形势下安全生产监管工作的职责重任。


  会议要求,各村屯、各相关单位要高度重视,要将学习宣传贯彻条例与当前安全生产各项工作结合起来,认真做到学法知法、遵法守法,要开展宣传普及活动,进一步提升人民群众的安全生产意识,做到家喻户晓、人人皆知,同时要结合全镇实际,将《安全生产法》、《安全生产条例》各项要求措施落到实处,切实保证全镇冬季生产安全。

青原镇 文/摄