您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

龙头镇举办学习
《安全生产法》及《黑龙江省安全生产条例》活动

发布时间:2016-12-22 11:06:24           文章来源:

 
  为提高安全生产监管水平,12月21日上午,龙头镇举办学习《安全生产法》及《黑龙江省安全生产条例》活动。镇、村干部及辖区内各重点生产经营单位负责人参加了会议,安监站长张志伟主持会议。

  会上,镇政府安监站长张志伟就《安全生产法》及《黑龙江安全生产条例》具体内容进行了全面细致的讲解。最后,镇安监站长张志伟要求各村、各生产经营单位要认真贯彻落实相关法规条例,扎实做好我镇安全生产工作。一是各村、各生产经营单位要高度重视,把安全生产相关法律法规的学习贯彻作为一项重要工作抓紧抓好抓实。二是要开展宣传普及活动,进一步提升人民群众的安全生产意识和从业人员的自我保护意识,做到家喻户晓、人人皆知。三是要切实加强“一岗双责”的规定责任落实,结合安全生产监管狠抓责任落实,详细掌握辖区内企业安全生产情况,加强监督。

龙头镇 文/摄