您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 优化发展环境

省委优化办领导来我县检查指导工作

发布时间:2016-11-10 14:06:43           文章来源:

近日,省委优化发展环境整治工作领导小组一行3人来我县检查指导优化发展环境开展情况,重点检查了城市管理行政执法局整治工作开展情况,县委副书记张慧、县政府副县长刘建发及县委办、政府办领导陪同检查。

  当日,省优化办领导听取了宝清县城市管理行政执法局有关领导的汇报,详细了解了我县城管体制、机构设置、人员编制及近两年的行政处罚、行政许可工作。省优化办领导对我县优化发展优化环境工作给予了充分的肯定,希望我县进一步增强抓好优化环境整治工作的责任感和紧迫感,创新工作思路,不断探索优化环境的新方式、新方法,认真研究解决执法检查中遇到的新情况和新问题,切实抓好优化发展环境整治工作,同时也指出了行政执法工作存在的不足。

  城市管理行政执法局负责人表示将继续巩固各项已取得的成果,在文明执法、简化程序、便民服务等方面再上新台阶,进一步优化发展环境,为我县争创全国文明县城贡献力量。

城市管理行政执法局 尹霞