您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 优化发展环境

我县举办科所队长优化发展环境自查问题、社会评价集训班

发布时间:2016-10-10 13:48:18           文章来源:

  为进一步开展环境整治工作,营造风清气正、公平正义、诚实守信、依法行政的发展环境,日前,我县举办科所队长优化发展环境自查问题、社会评价集训班,县委常委、政府副县长刘建发出席开班式。
       

  举办此次培训的目的是要重点解决关键岗位、重点部门、窗口单位存在的工作效率低下、以权谋私、勒拿卡要、落实政策“中梗阻”、遇事推诿、随意执法等影响和破坏发展环境的突出问题,据了解,本次集训班共分2期在县委党校举行,每期140人,每期学制1天。
       

  培训班开班仪式上,县委常委、政府副县长刘建发指出:举办此次培训班,是提升我县基层科所队长及负责人素质能力,推动县域经济社会科学发展、跨越发展的重要举措。参加培训的学员们要充分认识此次集训的重要性及建设一支政策水平较高、业务素质强的科所队长队伍,是促进我县当前各项工作的迫切需要,也是我县经济社会可持续发展的客观需要;要密切结合各自工作实际,达到学有所获,全面提升服务意识和依法行政能力;要服从整体工作安排,严守学习纪律,端正学习态度,真正做到学有所思、学有所得、学有所成。

  刘建发强调,科所队长素质关系到一个地方的经济社会发展,希望大家牢记使命、志存高远,抓住这次集训机会,在学习培训中提高素质,改进作风。