您当前所在的位置

: 首页 > 工作机构 > 供销合作社联合社

宝清县供销合作社联合社

发布时间:2016-05-20 14:54:29           文章来源:

领导班子成员、分工及联系电话:

党委书记  刘金业  电话:5424737  手机:13555184555

    分工:负责主持党委全面工作。

党委副书记、理事会主任  徐东卿  

电话:5431519  手机:13634692166

    分工:负责主持行政全面工作,财务、人事、信访稳定工作。

监事会主任  闫  革  手机:13504642289

    分工:负责监督检查县社理事会,执行党和国家法规政策和社员代表大会议程的落实情况,向同级理事会提出建议。分管审计工作。

党委副书记  张广春  手机:13054375006

    分工:主抓党群工作。分管机关支部、老干部、妇联、计划生育、共青团、老龄委、关心下一代工作。

纪检书记  王长江  手机:15184675998

分工:负责纪检监察工作,分管信访稳定工作。

工会主席  常贵业  手机:13946674813

分工:负责主持工会委员会日常工作,制定全面工作计划检查、验收、落实、总结、和汇报工作。

理事会副主任  丁胜军  手机:13351045566

分工:负责常务工作,主任外出时主持行政全面工作。分管安全生产、企业改制、新农村建设工作。

理事会副主任  高丽霞  手机:13846960005

分工:负责合作指导科、经济发展科、招商引资工作。

信访办主任(副主任科员)  张晓明  手机:13359650952

分工:协助理事会主任抓信访稳定工作。

 

 

 

主要职责

一、宣传贯彻党中央、国务院和各级政府的方针、政策,向各级政府反映农民的合理要求,协调与政府有关部门及其它社会组织的关系,提出有关发展合作社事业的政策建议,维护各级供销合作社的合法权益。

二、制定全县供销合作社的发展战略和发展规划,指导全县供销合作社的改革和发展。

三、按照政府授权对重要农副产品、农业生产资料、烟花爆竹和社办工业及农村商业等经营管理进行指导,大力开拓农村市场,促进城乡经济一体化、农业产业化进程,完善社会化服务体系,引导农民有组织地进入市场。

四、负责指导本系统供销组织、队伍建设和人才资源开发,不断提高农民社员和职工队伍素质,贯彻民主办社原则,加强系统的组织联合与合作。

五、负责全县供销企业的社有资产的经营,保障社有资产的保值增值。

六、承办县委、县政府交办的其它事宜。

 

内设机构

理事会办公室(监事会办公室与理事会办公室合署办公)

组织协调县社有关科室就重大问题进行调查研究,为领导决策提供依据;协助县社领导协调机关工作;负责重要文件的起草、重要会议的组织和会议决定的事项及领导交办任务和督办工作;负责文秘、政务信息、档案资料、打字、通讯、保密及机关保卫工作;承担监事会办公室职责。

科室负责人:刘洪全  电话:5422521  手机:13069913567

人事劳资科

负责县供销合作社代表大会代表资格审查。负责县供销联社机关及县直公司、基层供销合作社的人事管理、劳动工资、社会保障、机构编制、职称评聘、人员调配、人力资源开发及政策性安置等工作。

科室负责人:常贵业(兼)  手机:13946674813

合作指导科

宣传贯彻党和政府有关农村经济工作的方针、政策,反映基层、农民的合理要求;开展调查研究,培育总结,推广典型;指导全县供销合作社通过建立村级综合服务组织,兴办专业合作社和协会等途径参与农业产业化建设;指导县直公司和基层供销合作社体制改革、增强企业活力,开展政治思想工作;负责法制建设,法律咨询和供销合作经济理论研究与交流,劳动竞赛和社团工作;负责全系统干部、职工教育培训工作。

科室负责人:杨  哲  手机:13945791234

经济发展科

负责编制全县供销合作社系统年度、五年、长远期综合规划;指导系统购销业务及外经外贸工作;指导全县供销合作社按国家和省、市、县的有关政策经营,储备国家委托商品化肥、农药、烟花爆竹;组织全系统的大型商品交易,招商引资活动;搜集、整理商品供求信息,提供咨询服务;指导基层供销合作社建设商品生产基地与集贸市场,组建龙头企业,参与农村产业化建设;负责全系统的安全生产、物价管理、精神文明建设及救灾等项工作。

科室负责人:杨  哲(兼)  手机:13945791234

财会审计科

组织实施国家有关财务、会计和税务、信贷以及审计的法规和制度。指导全系统财务、会计及审计工作,推动财务管理的科学化。指导、监督全系统的社员服务的管理工作,指导、监督社有资产的经营,保障社有资产的保值增值;负责机关经费管理,直属企业和基层供销合作社财务管理及经营状况审计工作和商流统计报表工作。

科室负责人:张玉芹  手机:13846932478

保卫科

负责全县供销合作社系统安全统筹工作;检查指导全系统仓库,货场及经营场所的管理、安全生产和保卫工作;负责接待来信来访和直属单位内部综合治理。

科室负责人:徐传发  手机:13009985156

党委办公室

贯彻执行党的路线、方针、政策,加强党风廉政建设及系统内领导班子建设;负责党员干部的教育、培训、管理工作;指导全系统精神文明建设,做好工会、妇女、共青团、计划生育工作及老干部管理工作。

科室负责人:吕敬一  电话:5418015  手机:13504642406