欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 互动交流 - 互动交流
  • 1
    写信须知
  • 2
    身份验证
  • 3
    内容编写
  • 4
    提交申请
  • 为了便于我们为您提供更加完善的服务,更好地保障您的权益,请您先阅读本协议,如同意,请进行写信。
    1、 服务条款的确认和接纳
    (1)本网站将严格按照国家有关法律法规提供服务。
    (2)请您遵守中华人民共和国国务院《信访条例》、相关法律法规及政府有关规章制度。
    (3)个人注册的信息必须真实有效,同一人信息请避免重复注册。
    2、 服务简介
    (1)本网站受理的信访事项为向党委政府反映的情况、提出的意见建议或投诉请求。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按有关法律规定,通过司。
    (2)对您提出的信访事项,我们将在规定的时间内尽快予以答复。
    (3)您可根据注册信息查询相关问题的处理情况,特殊情况例外。
    3、用户隐私制度
    除您同意或者有法律规定的以外,我们将保证您的个人信息不会被泄露。
    4、服务条款的修改
    我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。
    5、提示
    请妥善保管查询码,否则无法查询相关问题的处理情况。
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理 龙采科技技术支持
    政府网站标识码:2300000061 备案序号:黑ICP备05008713 黑公网安备 23010302000360号